Богатей. Вся информация для достойной жизни

Почта

Поиск

Отзывы

Путешествие по Золотому кольцу с Viatti

viatti strada asimmetrico фото

Шины Viatti Strada Asimmetrico, которые производят на мощностях шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES, станут отличным дополнением к летнему сезону автопутешествий. Начать можно с майских праздников и посещения городов, входящих в Золотое кольцо России.

В 55 км от Москвы расположился Сергиев Посад и знаменитая Троице-Сергиева Лавра, парк Пафнутьев сад, святой источник Саввы Сторожевского и торговые ряды. 208 км нужно будет проехать до Ростова Великого и древнерусского Кремля. А чтобы попасть в исторический центр Ярославля, который занесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, предстоит проехать около 264 км от столицы.

В праздники или в выходные можно посетить несколько городов. И чтобы дальняя дорога была комфортной и безопасной, шины Viatti Strada Asimmetrico разработали с использованием инновационных технологий и с уникальной структурой протектора, которые повышают устойчивость на дороге, помогают преодолевать неровности, позволяют адаптироваться к различным дорожным поверхностям при погодных условиях от +2 до +55 градусов. Эти шины обладают массивными ребрами жесткости на внешней и центральной части протектора, которые равномерно распределяют нагрузку при активном прохождении скоростных поворотов, а благодаря отводящим канавкам с повышенной эластичностью на внутренней стороне протектора снижен риск аквапланирования.

| На главную страницу |