Богатей. Вся информация для достойной жизни

Почта

Поиск

Отзывы

Детские часы-трекер для отслеживания местоположения ребенка выпустила LEXAND

lexand kids radar

Отследить местоположение ребенка теперь легко: на российский рынок поступили умные детские часы-трекер LEXAND Kids Radar (https://kidsradar.lexand.ru/?utm_source=pressreliz&utm_medium=planb&utm_campaign=1409). Их разработчик, отечественная компания «ЛЕКСАНД», позволяет родителям не беспокоиться, где находятся их дети: высокотехнологичное устройство с помощью специального приложения LEXAND Care, устанавливаемого на планшет или смартфон, сразу покажет геолокацию ребенка. Благодаря взаимодействию встроенных сим-карты, GPS и LBS-сервиса «Яндекс.Локатор» через базовые станции сотовых и Wi-Fi сетей можно с точностью до пяти метров на улице и 5-10 метров внутри помещения определить местонахождение ребенка.

В приложении, которое взаимодействует с устройствами с ОС Android или iOS, перед началом пользования часами можно настроить до десяти безопасных зон. Если ребенок находится внутри них, то родители могут не беспокоиться. Если же ребенок покидает указанные зоны, сигнал об этом немедленно поступает в приложение.

В часах также есть тревожная кнопка, нажав которую, можно послать сигнал родителям, а также действует специальный режим сопровождения. Запустив его в каком-нибудь людном месте, торговом центре или аэропорту, например, можно не переживать – если ребенок покинет пределы 15-20 метров от родителя, Kids Radar сразу сообщит об этом.

| На главную страницу |