Богатей. Вся информация для достойной жизни

Почта

Поиск

Отзывы

Компания Dun & Bradstreet включила Tkeycoin во всемирный реестр собственности

подписание контракта фото

Компания Dun & Bradstreet (D&B, США) официально включила TKEY DMCC, российскую компанию-разработчик блокчейн-проекта Tkeycoin во всемирный реестр собственности. Ей был назначен личный идентификационный номер, который следует считать «знаком доверия» перед инвесторским сообществом, а также пользователями программных продуктов Tkeycoin. Об этом пишет ИТАР-ТАСС (https://tass.ru/novosti-partnerov/5675249).

Руководство Tkeycoin предпринимает серьезные шаги по продвижению своего проекта. В рамках стратегии по его развитию не так давно была заключена крупная сделка с инвесторами из Арабских стран, проведены успешные переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи, а также предприняты иные шаги по продвижению проекта.

Гарантию уникальности проекта Tkeycoin придают не только действия компании, но и ряд совершенно новых подходов и технологических решений, отличающих платформу, в той или иной степени, от других аналогичных проектов. Получение статуса официального участника мирового реестра собственности усилит деловую репутацию компании на рынке и сделает ее более прозрачной перед пулом инвесторов.

| На главную страницу |