Богатей. Вся информация для достойной жизни

Почта

Поиск

Отзывы

Уникальный продукт с антимикробным действием создала Ceramic Pro

ceramic pro tag

Ceramic Pro продолжает удивлять и радовать новыми разработками. Последнее инновационное решение двойного действия – защитный состав для покрытия любых поверхностей Ceramic Pro TAG. Этот продукт на водной основе, состоящий из двуокиси титана и серебра. Главные его преимущества – широкое защитное антимикробное и дезинфицирующее действие.

Среди других достоинств покрытия – антивирусное и антибактериальное действие, атмосфероустойчивость, фотокаталитическое самоочищение, органическое разложение. Использование состава Ceramic Pro TAG в быту позволит максимально быстро и качественно защитить дом от микробов, достаточно покрыть веществом любую поверхность. Образуется тончайшая защитная пленка, которая способна поглощать и уничтожать бактерии, вирусы, микробы,соединения токсичных веществ и тяжелых металлов под воздействием тепла или прямых солнечных лучей. Но даже там, куда солнечный свет не проникает, создается надежный антибактериальный покров.

Состав Ceramic Pro TAG активно используется в сфере строительства, для защиты воздушной техники, морского транспорта и автомобилей.

| На главную страницу |