Богатей. Вся информация для достойной жизни

Почта

Поиск

Отзывы

В Санкт-Петербурге прошло организованное «Балтикой» мероприятие, посвященное системе Lean TPM

балтика lean tpm

Ведущая пивоваренная компания Российской Федерации «Балтика» в минувшую пятницу собрала на своем питерском заводе представителей отечественных промышленных отраслей. Многочисленные гости с удовольствием приняли приглашение для того чтобы перенять опыт «Балтики» относительно внедрения и применения системы бережливого производства Lean TPM.

На предприятиях компании «Балтика» система Lean TPM была внедрена в 2011 году. Основой этой концепции управления производственным предприятием является перманентное стремление к устранению всех видов потерь. В оптимизации бизнеса участвует каждый сотрудник, а производство максимально ориентировано на потребителя.

В рамках своего визита на завод «Балтика-Санкт-Петербург» представители предприятий из отечественных промышленных отраслей увидели, как здесь в рамках применения системы Lean TPM обслуживается оборудование. Также они узнали, как ведется его обслуживание на всех этапах жизненного цикла.

В комментарии к событию директор АНО «Центр бережливого производства Рязанской области» О.Любимова восхитилась тем, насколько эффективно на производстве завода «Балтика-Санкт-Петербург» применяется система Lean TPM. Она заострила внимание на том, что все элементы этой системы своевременно обновляются. Также О.Любимова оценила, что это одно из тех немногих предприятий, на котором используются системы One Point Lesson, Go and See Approach и Emergency Work Order».

| На главную страницу |