Богатей. Вся информация для достойной жизни

Почта

Поиск

Отзывы

Две Золотые Звезды присуждено пиву «Балтика 7» за отменный вкус на Superior Taste Award 2018

superior taste award 2018

Награду с двумя Золотыми Звездами завоевал на престижном брюссельском конкурсе Superior Taste Award 2018 бренд пива «Балтика 7 Экспортное». Жюри в ходе «слепой» дегустации высоко оценило качество вкуса напитка, присвоив ему высокие баллы за первое впечатление, визуальное восприятие, комплексное ощущение, вкус и аромат.

Классический светлый лагер «Балтика 7 Экспортное» популярен в пятидесяти странах мира. По словам Павла Еранкевича, старшего директора по развитию стратегии и национальным брендам, компания очень ценит признание продукции «Балтики» ведущими экспертами в области вкуса. «Балтика» уделяет огромное внимание качеству производимой продукции, применяя только натуральное сырье высшего класса, а также обеспечивает тщательный производственный контроль качества и безопасности пищевых продуктов.

Ежегодный конкурс Superior Taste Award считается очень престижным, потому что его организатор, брюссельский Международный Институт вкуса и качества iTQi, занимающийся сертификацией вкуса напитков и продуктов питания, предъявляет максимально жесткие требования к участникам и отличается объективностью за счет анонимности проведения дегустаций.

| На главную страницу |